Bab bayi 1 bln 20 hari

Bun mau tanya dong barangkali ada yg sdh pernah mengalami. Baby saya bbrpa hari ini (kira2 4 hari) blm bab tp buang gasnya msh sering sprti biasanya. Knpa ya bun? Apa normal bagi bayi seumurannya? Atau bs krna efek sufor yg saya berikan? Sufor cuma 3 sendok takar tiap harinya, kdng tdk habis.

1 Tanggapan

Full sufor?

5y ago

Tdk bun, cuma 3 sendok takar itupun kdang tdk habis karna sufor sebenarnya cuma jd cadangan saja kalo asi pumping saya kurang sdngkan saya blm pulang