apakah sufor bs bikin bayi tdk BAB?

Bunda, mau tanya.. anak saya usianya 3 bulan, setelah mulai kembali kerja 1 minggu ini, saya kasi anak saya sufor selama saya kerja krn saya blm bs nyesuai in jadwal utk pumping sehingga tdk punya stok asip.. jadi sdh 2 hari anak saya tdk BAB, apakah itu hal yg normal Bun? Terimakasih..

2 Tanggapan

Kalo sufor baiknya tiap hari Bun bab nya ga boleh terlalu kental juga takutnya nanti sembelit

4y ago

Bisa jadi sufor ya ga cocok Bun.. dedeknya kalo ga bab tiap hari takutnya sembelit karena ditambah minum sufor yg sulit dicerna tubuhnya Bun.. jika asi ekslusif ga bab tiap hari gpp Bun..

Sufor bagusnya tiap hari bab.x bun