menyusui

bunda2....saya mau tanya baby ghazi baru berusia 2 bln..beberapa hari ini saya berikan tambahan sufor sekali dalam sehari selebihnya tetap ASI, namun baby ghazi blm BAB dlm 3 hari ini, normal kah bun?gimana cara mengatasi agar BAB bayi 2 bln normal?

2 Tanggapan

Kalo mix sufor minimal 2kali dalam seminggu bun. Saya juga dulu sampe 4hari baru pup. Yg penting saat pup di perhatikan teksturnya. Terus si bayi ngeden banget/ngga. Takutnya sembelit

Biasanya klo full asi memang ga setiap hri pup bund. Tp klo campuran sufor dan asi saya kurang paham..