Bayi asi+sufor umur 3 bln tdk bab 5 hari gimana ya bun? Mgg kmeren jg gt sekalinya bab warnany hijau

Bayi asi+sufor umur 3 bln tdk bab 5 hari gimana ya bun? Minggu kmeren jg gt sekalinya bab warnany hijau tp minggu ini terulang lg tp blm bab gmn ya bun.

2 Tanggapan

samaan bun kyk anak ku sufornya apa bun? anakku kl pake bebelove pasti pupnya jarang pas ganti sgm ananda lgsg normal tiap hr pup nah skrg udah 2blnan konsumsi sgm aku kurang2in sufornya, ttep kukasih dg perbandingan 80:20. ehh skrg bab nya seminggu sekali, 4hr sekali, 2hr sekali pdhl aku tiap hr makan sayur

6mo ago

80:20 gmn mksdny Bun

bisa jadi sembelit mom, atau sufornya gak cocok. tekturnya bagaimana? dan waktu pup mengejan atau gk? bikin sufornya sudah sesuai takaran kah? misal gak terlalu encer dan terlalu kental.