bantal bayi

Bun mau tanya dong. Bantal mana yg paling bagus untuk bayi 2 bulan

bantal bayi
21 Tanggapan

Pernah tnya ke dokter anak sbenernya bagus gk usah dikasi bantal jd kepala anak bisa miring kiri kanan asal sudah empuk ya kasurnya atau alasnya

anakku enggak pake bantal cuman di lapisin kain bedongan aja kepalanya. sekarang bentuk kepalanya anakku bisa bulet banget

Anaku ga pake bantal bun kl tidur.. Ada bantal ky no 1 tp buat dipake gendong sama buat ditaruh bouncer biar empuk

Lebih baik gak pake bantal bun, anaku jg gak pake bantal cuma pake selimut bayi yg lembut buat alas kepalanya

it hanya k pke' sebentar bun, anak saya dr usia 3bln smpe' skrg mau jln 10bln gg prnh pke' bantal klu tdur

bayi tdk di sarankan pakai bantal bunda.. anak sy tdk pakai bantal dari lahir hingga sekarang usia 2y 4m

Gak pke bntal bun anxq q ksih slimut yg lmbut ja buat alas kplanya klo tdr bun.

Dari yg pernah tak baca, bayi baru lahir memding ga pake bantal bun

anakq malah lbh nyaman g pake bantal bund