Apakah bumil boleh makan hati ayam/sapi?

Bun.... Mau tanya dong, apakah pada kehamilan trimester ke3 bumil boleh mengkonsumsi hati ayam/sapi?. Saya disarankan bidan utk konsumsi hati, kareba HB rendah. Namun beberapa artikel yg beredar di internet saya baca, bahwa konsumsi hati tidak dianjurkan utk bumil. Karena mengandung vitamin A yg tinggi, bisa menyebabkan cacat pada janin. Apakah benar begitu ya? Mohon pencerahannya ya bunda-bunda .

32 Tanggapan

Yg penting konsumsi dlm porsi yg wajar bund,dn jgn sering jg