Apakah bumil boleh makan hati ayam/sapi?

Bun.... Mau tanya dong, apakah pada kehamilan trimester ke3 bumil boleh mengkonsumsi hati ayam/sapi?. Saya disarankan bidan utk konsumsi hati, kareba HB rendah. Namun beberapa artikel yg beredar di internet saya baca, bahwa konsumsi hati tidak dianjurkan utk bumil. Karena mengandung vitamin A yg tinggi, bisa menyebabkan cacat pada janin. Apakah benar begitu ya? Mohon pencerahannya ya bunda-bunda .

32 Tanggapan

Boleh bun saya pemakan segalanya yg penting wajar sama mateng

4y ago

Wkwkwk kalo tanah bisa dimakan saya makan tanah juga bun

Boleh D olah bersih dan d masak matang ya bunda 😍

Boleh makan ati ayam asal bener cara masaknya bun

Makan aja asal jangan makan ati sm org😄😄

Boleh bun, biar tidak darah rendah

Aku di saranin bidan buat naikin hb bun

Gakpapa yg penting jangan berlebihan

Boleh saja... Malah menambah darah

bukanya gaboleh ya kan itu jeroan

Boleehhh doonk bun... Boleh bgt..