Lahiran enakny di rumah ibu apa mertua?

bun mau tanya dong... apakah bunda2 dsni ada yg pas mau lahiran terus disuruh pulang kerumah mertua? soalny saya gitu bun. kalau saya bilang pengen lahiran di rumah orang tua saya apa salah ya bun? soalny ini anak pertama bun. yg saya tau kebanyakan bunda2 yg lain lahiran pulang ke rumah ibunya sendiri bukan kerumah mertua. mohon pencerahanny ya bu. kalau saya salah.

58 Tanggapan

Ak ga punya ortu lg, mertua ku udah tua, tp rmh ku sma rmh mertua ga jauh plg 20M lebih, suami ku ga prnh mksa ap2,, senyaman ak, ak punya kakek nenek, tp kan udh tua juga,, ga enk juga ngerepotin mereka, jadi ak pulang ke rmh sndri az, mertua juga bukan org yg suka ikut cmpur.