Lahiran enakny di rumah ibu apa mertua?

bun mau tanya dong... apakah bunda2 dsni ada yg pas mau lahiran terus disuruh pulang kerumah mertua? soalny saya gitu bun. kalau saya bilang pengen lahiran di rumah orang tua saya apa salah ya bun? soalny ini anak pertama bun. yg saya tau kebanyakan bunda2 yg lain lahiran pulang ke rumah ibunya sendiri bukan kerumah mertua. mohon pencerahanny ya bu. kalau saya salah.

58 Tanggapan

Wah sama banget nih kaya aku Kemaren udah rencana lahiran di rumah orang tua Eh mertua ngomong,tinggal di mertua aja pasti tak urusin,alasannya kasian orang tuamu udah ngurusin kamu sampe gede,gantian biar aku yg urusin kamu sekarang Kalo ngomong sama suamiku,dan ku serahkan keputusannya sama suamiku,ikut aja omongan suami deh