Lahiran enakny di rumah ibu apa mertua?

bun mau tanya dong... apakah bunda2 dsni ada yg pas mau lahiran terus disuruh pulang kerumah mertua? soalny saya gitu bun. kalau saya bilang pengen lahiran di rumah orang tua saya apa salah ya bun? soalny ini anak pertama bun. yg saya tau kebanyakan bunda2 yg lain lahiran pulang ke rumah ibunya sendiri bukan kerumah mertua. mohon pencerahanny ya bu. kalau saya salah.

58 Tanggapan

Sy lahiran g prnh ke rmh ortu atau mertua. Lgsg plg ke rmh sendiri, urus sndiri. 3x lahiran slalu spt itu. Yg ada ibu sy yg ke rmh. Krn terbiasa mandiri jadi nya lbih enak di rmh sndiri sih bun. Jd kita gak stress di ganggu hatus ini itu. Bs fokus ke anak n pemulihan pasca melahirkan