Review susu atasi diare

Bun mau tanya dong apa kah ank bunda prnh mengalami diare lalu diberikan susu sprti ini? Anak sy dirawat di rs tp tak kunjung sembuh, jd ceritanya mau cobakan susu ini. Makasih

Review susu atasi diare
13 Tanggapan

Mending tanya dulu ke dsa nya bun susu formula apa yg cocok buat anak bunda biar tepat pemberiannya, anak bunda diare disebabkan krn apa jika tdk bisa menerima susu formula itu banyak faktor nya salah satunya bisa krn gagal cerna, tdk cocok, intoleran laksota, intoleran glukosa dsb. Banyak sekali faktor pemicu nya bun.

4y ago

Iya bun sudah dan disarankan minum susu sprti itu sma dokter.

Coba bunda pkai llm dlu,stelah sembuh ganti susu,soalny ank sy dr lhr lactogen,pas 2,5bln dy diare dan belendir jg,skrg gnti susu sgm,bgus pup ny dan 1-2kli shari

4y ago

Iya bun dri bayi 3bulan smpe 11 bulan bru ngalamain diare parah gini.

Anak aku pernah bun waktu itu usianya 10 bulan minum susu itu karna lg di rawat dan di saranin sama dokternya alhamdulillah baik baik aja 3 hari di rawat

Anak saya pernah bu,,, Di bawa ke dokter trz kasih obat sma susu itu,,, Alhamdulillah 2hari stelah itu sembuh... dan balik lagi ke susu sebelumnya...

Anak sy pernah diare yg sampe lemes gtu, DSA saranin ganti ke sufor LLM, di kasih renalyte utk cegah dehidrasi sama L-bio

Y aAlloh..kasian bgt klo bayi smpe ngalamin diare. Itu biasanya kenapa, bund? Smoga anak² qta sehat² terus yaa, aamiin

Anak saya di suruh dokter susu nya ganti soya selama dia diare,alhamdulillah sembuh bun

Iyaa bun klo diare pake susu itu dl, atau klo bisa malah di stop aja sufor nya selagi ada asi

4y ago

Anaknya sufor bun, Lactogen Udh 2 hari anakx gk minum susu soalx kya trauma gtu jd mau coba sgm LLM

Anak saya masuk RS juga cuma katup lambung nya bermasalah dikasih probiotic

Makasih bunda atas semua tanggapannya. Semoga sehat selalu🥰