Eracs bpjs

Bun mau tanya dong, apa disini ada yg pernah sc eracs pake bpjs? Indikasi dari dokternya kira2 apa ya yg mengijinkan sc eracs? Bayi aku sungsang melintang, kira2 bisa sc eracs ga ya bun?#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

di daerah ku bisa bunda, temen ku BPJS kelas 2 katanya nambah dana sekitar 2jt. gatau tapi kalau di tempat bunda gimana bunda minta rujukan ke faskes 1

2y ago

kalau waktu itu dia cerita untuk biaya perawatan. karena BPJS nya kelas 2