Eracs bpjs

Bun mau tanya dong, apa disini ada yg pernah sc eracs pake bpjs? Indikasi dari dokternya kira2 apa ya yg mengijinkan sc eracs? Bayi aku sungsang melintang, kira2 bisa sc eracs ga ya bun?#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

aku desember lalu eracs Bund, bpjs.. kalau aku dirujuk lgsung bidannya udh pake metode eracs Rata2 sih rs skrang kebanyakan udh pake eracs deh Bund, tp tergantung rs nya ada yg mengcover semua pake bpjs, ada yg setengah nya, ada yg gk sama sekali di cover

2y ago

kalau aku ada riwayat stillbirth di hamil pertama kalau lahiran yg kedua kemaren itu krn bukaan gk naik2, tp gk ada kontraksi, jadi dikasih opsi untuk sc krn usia hamil jga sudah cukup 38 minggu cuma bayar paket lahiran 250rb isinya perban kendi baju baby nb susu busui, sama bayar biaya hepatitis b lupa brp tapi

di daerah ku bisa bunda, temen ku BPJS kelas 2 katanya nambah dana sekitar 2jt. gatau tapi kalau di tempat bunda gimana bunda minta rujukan ke faskes 1

2y ago

kalau waktu itu dia cerita untuk biaya perawatan. karena BPJS nya kelas 2