imunisasi DPT 2

Bun mau tanya dong..apa bener kalo abis imunisasi langsung dikasih obat penurun panas? (Sanmol) biar gak demam? Soalnya ibu2 disini suruh cepet2 kasih obat penurun panas padahal bayi saya kan gak demam.. #bayi 3 bulan abis DPT 2+polio

10 Tanggapan

Obat itu fungi nya utk menyebuhkan yg sakit Bun, bkn sbg pencegah. Jd klu gak demam, virus apa yg mau di matikan oleh obat itu. Klu udh demam sampai 38.5 baru di kasih obat Bun. Anak saya soalnya gak demam klu imunisasi, jd obatnya gak saya pakai. lagian demam krna imunisasi gak lama kok,paling cm 1 harian

8mo ago

iya bunda jangan di samakan SM anak bunda yg ngga demam ya. karna rata2 demam pasti terjadi bunda hehehehe