Imunisasii

Bun mau tanya dong anaku abis imunisasi dpt2 kemarn biar cpet turun panasnya pake apa ya udh aku kompres udh minumin obat penurun panas udh aku gempur asi juga tp belum turun2 panasnya masih stay di 37° terus,apa kah normal suhu tubuh 37° utk bayi soalnya kalo ga abis diimunisasi suhunya pasti 35/36 belum pernah smpe 37 keatas jd worry#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Imunisasii
47 Tanggapan

dpt2 emang gitu bun, ngga separah dpt1 dan dpt3. demam dan rewel sampe 2 harian. terus dikompres aja bun. minum obat jangan lebih dari 4 kali dlm sehari. aku dan suami gantian gendongnya. karna dia ngga mau ditaruh. tidur dalam gendongan