Imunisasii

Bun mau tanya dong anaku abis imunisasi dpt2 kemarn biar cpet turun panasnya pake apa ya udh aku kompres udh minumin obat penurun panas udh aku gempur asi juga tp belum turun2 panasnya masih stay di 37° terus,apa kah normal suhu tubuh 37° utk bayi soalnya kalo ga abis diimunisasi suhunya pasti 35/36 belum pernah smpe 37 keatas jd worry#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Imunisasii
47 Tanggapan

sehari stlh imunisasi, pas di bekas suntik ditempel salonpas 1/4 lembar. itu nyeri, krna kata bidan vaksin disimpan di kulkas jd kadang msh beku ga lngsung meresap ke badan.

anakku blm imunisasi malahan bun.. dari 1bulan.. karna stok kosong katanya yang imunisasi 1bulan.. 😥 jadi sedih bun.. katanya sak Jawa tengah kosong..

3y ago

saya dipekalongan bun..

Pake sanmol drop bun,anakku imunisasi gapernah demam,pas abis disuntik langsung dikasi minyak telon,abis itu pulangnya langsung dikasi sanmol itu

3y ago

berapa CC ya Bun?

Klo babyqu, ga minum penurun panas klo bis imunisasi... Ntar juga reda sendiri demamnya, Di lepehin obatnya di minumin juga,

anakku juga abis imunisasi dpt 2 bund, panasnya naik turun padahal udah dikompres udah di kasih Paracetamol 😔

Emg begitu bun anak aku jg selalu demam. Susuin aja terus bun, terus kita skin to skin biar demamnya cepet turun

kalo aku mnum sirup gradafon ,kompres air panas di tmpat suntik trus kompres juga bawang putih ditmpat bekas suntik

3y ago

olesin aja ditmpt bks suntik

Q 2anak sll kl habis imunisasi lgsg kasih sanmol.. Alhamdulillah ga pernah smpe demam tinggi mom... 😁

pertanyaannya sudah brp lama demamnya ? biasanya paling lama 2 hari tp umumnya cuma semalem aja panasnya

anaku juga kmarin suntik dpt sempet panas Bun . tp gpp koq . di suhu 37 ° itu masih dikatakan normal