baby

Bun mau tanya dong, anakku tu kyk flu nafas e udah kyk kodok gtu tp gag ada umbel'e apalagi kadang klu hbis minum suka gumoh kdng juga lwt hidung,,,itu gmn ya bun ...?

1 Tanggapan

Anak pernah flu smpe kyk gtu bun.. Kamar aku kasih iris an Bwang merah dan ubun2 dd aku kasih minyak telon.. Alhamdulillah 2hri sembuh tanpa minum obat.. Klo si dd gumoh sebaiknya habis nyusu jgn langsung di posisi kan tidur bun.. Sebaiknya di sendawain dlu.. Karna ank ku slalu aku gtuin bun.. Alhamdulillah ga pernah gumoh