Gumoh dari hidung

Bun ada yg baby nya suka gumoh dari hidung ga ? anak saya kadang suka tiba" gumoh dari hidung dan ketika gumoh itu muka dia kaya panik gt , mungkin karena gabisa nafas atau sakit . Disini ada yg seperti itu anaknya bun ? di atasi nya gmn yaa ? saya suka kaget dan kawatir.

2 Tanggapan

normal kok bun, bayi saya jg begitu.. lg masanya.. kalo abis minum jgn lupa disendawain bun

5y ago

Ohh lama juga ya bun , saya kira cuma beberapa minggu aja 😂😂

Di sendawaon Bun biar gk sering gumoh kasihan

5y ago

Sudah di sendawain bun .