gumoh dari hidung

slmt mlm bunda, ank sya umr 39 hari sering gumoh lwt hidung, bahaya gak ya bun? trs kata orang" klo hbis gumoh lwt hidung harus dsedot pake mulut bnr gak ya bun? ???

2 Tanggapan

Sama bun anak saya drii 7 hari sampe 3 bulan seing bngt gumoh lewat hidung .. sampe kaya nyembur gitu kadang pas habis nyusu malam aja juga gitu jadi sempet nunggin dulu setengah jam klo g gumoh baru q bobo.. tp kata DSA.. gpp itu kebayakan mik susunya .. klo pas gumoh gitu di miringin biar g kesedak katanya... Sekarang udh enggk lg 3 mau ke 4 bln .. Semangat bunda ..

3y ago

Anak aku klau gumoh dhdung ska kyak kelelap gtu bund...anak bunda gtu jg gak ya?klau sm gmna cranya bun biar dia gak kelelp bun?minta saran dan tips nya donk bunda..trimksh sblm mya bund

Gumoh itu lumrah bun Sampai 2-3 bln Sering di sendawakan Jrg terlalu banyak kasih asi

4y ago

Iya bun lumrah berlangsung sampai 2-3 bln Anak saya sehari bisa gumoh 4x