bekas imunisasi

Bun mau tanya dong anakku pasca imunisasi bcg bekasnya jadi menonjol gini ya Bun..skrg anakku udh 4bln Gmn cara ngilangin bkas benjolan imunisasi aku jd worry ni tkutnyaa makin gede aja.. Minta solusi nya mom?

bekas imunisasi
1 Tanggapan

Klo anak ku sama aja bgtu bun, tp kata bidan ny 4 atau 5 bulan nanti memang menonjol dan keluar kaya nanah gtu jd kaya bisul . Ntr lama2 klo udh pecah jga kering trs kempes sendiri bun. Memang agak lama sih bun, anak ku jga 6bulan baru kempes total ny . Asal itu jngn d pencet2 bun, biar aja alami sendiri ilang ny