imunisasi

Bun ada gak yg anaknya usia 4bln tpi baru di imunisasi BCG aj? Anakku tiap mau imunisasi DPT flu terus . Jd smpe skrg blm imunisasi.. 😣

7 Tanggapan

Imunisasi nya dmn bundaa,kalo pas Lg sehat lgsg k bidan atau dokter y Bun,kl d posyandu tktnya gt terus,pas jadwal pas flu Sehat selalu adek❤️

3y ago

Makasih bunda sity

kalo flu gak disertai demam boleh kok imunisasi. yang gak boleh itu pas demam

3y ago

Wkt itu Sma bidannya jgn dulu katanya Bun. Tunggu dd sehat. Tp tiap mau imunisasi malah pilek trs dd'y krna udh sembuh, bundanya yg ketularan pilek. Alhasil Dy ketularan lagi 🤦

DPT ready terus Bun. kalau anaknya udah sehat lgsg cus buat jadwal aja Bun.

3y ago

Siap Bun.. mksh Bun sarannya🤗

anak aku baru kmren imunisasi dpt 1 bun diusia 3 bulan 20 hari..

3y ago

gpp bun

Up