Bun mau tanya dong ,, anak umur 4 bulan bapil,, udh dbwa knbidan pijen smua sdh d coba tpi blom

Bun mau tanya dong ,, anak umur 4 bulan bapil,, udh dbwa knbidan pijet smua sdh d coba tpi blom sembuh?

12 Tanggapan

atau di uap juga bisa. pake pure kids. sedot ingus. dan kalau batuk biasa nya anak saya saya kasih bunga belimbing wuluh dan gula batu direndam airpanas. lalu airnya diperas.. tapi setiap anak beda² yakan bun. saya lebih ke obat alami dulu sih takut juga sama obat²an medis kalau terlalu sering dikasih ke ank

bawa ke DSA Bun .. Konsul jelasin bapilnya gimna aja ke DSA . jgan disepelein Bun . pengalaman ku nyepelein bapil , brobat sana sini gak sembuh" . ke DSA gataunya broncopneumonia Bun . segera Bun jgan ditunda. abaikan perkataan ' ah nanti juga sembuh sendiri bayi mah kalo bapil' .

1y ago

sesak nafas pada bayi tandanya kalo sudah cepat nafasnya , dan ada cekungan pada dada Bun

anakku juga lagi kayak gitu bun.. udah priksa ke dsa, udah pijat juga.. masih sama, malah kayaknya makin mampet idungnya😭 bingung, tiap hari rewel trus..

1y ago

klo rewelnnya gk rewel bun tidur jga anteng ,, yy cmn gtu klo sdh batuk tu kasian

anak ku kemarin bapil bun 3 minggu, ku bawa dsa trus dirotgen katax pneumonia. Alhamdulillah setelah dirawat dirs 3 hari udh baikan...

1y ago

usia brp bulan buu.. batuknya gimana frekuensi nya.. sehari brp kali

bawa ke Dsa bun bukan bidan, bidan gda ranah buat ngasih obat, minimal ke puskesmas dlu deh

anak saya alhamdulillah cocok dengan transpulmin baby bun balsem bayi dalam bentuk krim gitu..

1y ago

iya itu juga bisa bun tergantung anaknya cocok yg mana..

anakku 1,5 bulan batuk blm hilang.. tp dah jauh membaik dr awal. kata dsa wajar kek gt

jika udah dibawa ke DSA coba jemur,kasih transpulmin baby jg mom,moga lekas sembuh

Sakitnya udh brp lama? Ke dsa nya pas sakit brp hari?

1y ago

ya batuk parah tu lngsung tak periksa bun ,, truss tak pijet mndingan tidur e anteng ,, xmn lek kdung bgun ap lgy klo lgy gregetan yg mau balik in badan tu langsung batuk" gtu bun

bawa ke DSA jgan ke bidan Bun...