Bayi Muntah

Bun mau tanya dong anak saya baru usia 40 hari dan minum susu nya campur formula dan asi tapi banyak ke formula karna saya kerja.. Biasa anak bayi selalu gumoh itu hal wajar.. Tapi bayi saya muntah nya bnyk bun kaya air mancur gitu kadang sampai keluar dri hidung.. Apa itu gk cocok yh bun sama susu formula nya.. Anak saya pake susu bebelove.. Minta saran susu formula apa yang bagus untuk bayi biar gk muntah kaya gini.. Jujur saya worry bun..

16 Tanggapan

Sama bun anak q dulu gto baru lahir sufor+asi mutah2 gto, itu faktor kekenyangan klo bisa setelah menyusui debay di tepuk2 pundaknya biar sendawa