Jam tidur bayi

Bun, mau tanya dong. Anak saya 1,5 bulan itu kalo mau tidur malam nyusu trs, tp kalo sudah tidur dia baru kebangun kira kira 2,5 sampai 3 jam kemudian. Apa itu wajar? Anak saya rata-rata tidur jm 21:30 Kalau tidur siang biasanya kebangun setelah 1,5 jam Terima kasih..

1 Tanggapan

msh normal bun. bayi nb sebaiknya maks 3jam dibangunkan utk nyusu. klo udh 1,5bln ngikutin kebutuhan anak atau dikira2 aja.. yg penting pertumbuhannya terpantau baik, gk mslh..