kapan bayi bisa tengkurap

Bun mau tanya dong anak ku usianya 2 bulan pas dia belum ada tanda tanda tengkurap hanya mengangkat kepalanya sedikit , dan dia juga baru bisa mengoceh bun tolong dong yg sama kaya anak aku apa itu normal bun soalnua ini anak pertama sayaa bun

kapan bayi bisa tengkurap
1 Tanggapan

stimulasi aja baca2 dong bun buku kia nya baca ttg stimulasi tumbuh kembang anak sesuai usia bisa bunda cek jg apa si anak mengalami gangguan tumbang atau normal