snack time

bun mau tanya dong, anak boleh dikasih snack time waktu usia berapa ya? genap 6bln atau 6bln 2 minggu? snack time buah2an gitu

6 Tanggapan

Ak awal mpasi malah harus makanan utama dl bund sampe di minggu kedua baru boleh tapi liat sikon anak makannya udah lebih baik atau ngak nya

4mo ago

Sy gak pake katanya dan ada yg bilang sih bun sy pake apa yg dibilang sama dsa anak sy tapi tergantung lagi ya, krna ada beberapa teman sy jga anaknya diminggu pertama udh dikasih ini dan itu masing2 org beda parenting hihi, semangat bund