snack time

bun mau tanya dong, anak boleh dikasih snack time waktu usia berapa ya? genap 6bln atau 6bln 2 minggu? snack time buah2an gitu

6 Tanggapan

dari awal MPASI boleh Bun tapi lihat anaknya pas makan makanan utama udah sesuai belum, soalnya dianakku yg pertama makannya cenderung lahap dan sering habis jadi saya kasih Snack tapi kalo di anak kedua belum terlalu lahap makannya jadi blm saya kasih snack

3mo ago

kalau ga dikasih snack ngatur jamnya gimana ya bun? aku takut anakku laper takut juga dia gamau ke makanan utama karena itu tadi, mengenal rasa manis dari buah

aku gapernah kasih snack bun. jadi fokus makanan utama sampai umur 7bln, dan alhamdulillah naik banyak, baru saya kenalkan snack tapi tergantung anak masing2 bun. disesuaikan aja

3mo ago

oke bun, terimakasih

Ak awal mpasi malah harus makanan utama dl bund sampe di minggu kedua baru boleh tapi liat sikon anak makannya udah lebih baik atau ngak nya

3mo ago

Sy gak pake katanya dan ada yg bilang sih bun sy pake apa yg dibilang sama dsa anak sy tapi tergantung lagi ya, krna ada beberapa teman sy jga anaknya diminggu pertama udh dikasih ini dan itu masing2 org beda parenting hihi, semangat bund

kalo makanan utama udh bisa sesuai boleh2aja bun.tp klo makanan utama dia susah mending fokus ke makanan utama skip dl snacknya

3mo ago

siap bun, terimakasih

Bun ingat aja 2.30.2 ya dari awal mpasi

3mo ago

ini maksudnya gimana bun? maaf ga ngerti, makanya tanya2 disini biar nambah pengetahuan🥺

Dari awal mpasi boleh bund diberi snack

3mo ago

terimakasih bun