bab berdarah

Bun mau tanya dong aku lagi hamil 6 minggu pas bab keluar darah itu bahaya ga ya?

2 Tanggapan

Ambeien mungkin bund... Kalo saya sebelum hamil sering. Kmrn hamil cuman sekali aja keluar darah lumayan bnyk. Ga saya kasih apa2. Cuman minum air putih yg bnyk, ntr mampet sndri

ngga, banyakin sayur, buah, air putih. kebutuhan nutrisi bumil lbh banyak dr orang normal. makanya bab keras soalnya nutrisinya diserap habis

5y ago

Ohh gtu ya bun makasih 😊