Setelah berhubungan keluar flek

Bun, mau tanya dong, aku hamil 7 minggu, aku berhubungan sampai aku orgasme, kemudian sore ny aku keluar keputihan ke coklatan, dan malam nya aku kluar flek Bahaya ya gk buk?#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

segera cek ke dokter bun takutnya trjadi apa" sma kehamilannya..soalnya usia kehamilam segitu memang rawan banget..tapi tergantung kondisi bumil masing" usahain kalau hb jangan tembak dalam karena memicu kontraksi sampai TM2 nanti..hb juga pelan" aja jangan grasak grusuk cari posisi aman.boleh melangsungkan nafsu tapi kita harus wadpada juga karena udah badan 2...