Setelah berhubungan keluar flek

Bun, mau tanya dong, aku hamil 7 minggu, aku berhubungan sampai aku orgasme, kemudian sore ny aku keluar keputihan ke coklatan, dan malam nya aku kluar flek Bahaya ya gk buk?#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Selama 7 week kehamilan sudah ke dokter bund? Biasanya dokter menyarankan utk tdk hubungan dulu. Sy hamil 8 week udh ke beberapa dokter sambil cari yg cocok & semua dokter yg sy kunjungi selalu blg jgn berhubungan dulu sampai usia kandungan 3,5 bulan - 4 bulan. Lebih ke jaga2 aja sih bund krn masih usia rawan. Kdg pas lagi pgn ya pgn bund hehe tapi tahan dulu demi debay, kdg sy yg pgn malah suami yg gak mau mau bener takut kenapa2 katanya 😊

Wah apa ini berhubungan dengan sperm dikeluarkan didalam? Jangan ya bund, karna sperm mengandung prostaglandin, dia bisa merangsang kontraksi Sementara libur dulu bund, diskusikan dengan suami ya agar suami juga mengerti kondisi bunda dan calon debay Untuk kedepannya bisa pakai pengaman ketika berhubungan/sperm dikeluarkan diluar (coitus interuptus) Lanjut periksa ke dokter bund untuk memastikan apakah sehat kehamilannya

harusnya sih dihindari dulu ,berhubungan saat hamil muda ,smpe 3bulan mah /masuk trimester kedua karna kalo sudah trimester kedua kandugan sudah kuat,tapi tergantung , keadaan ibu hamil nya baik"sja boleh klo hamil muda juga dikira sudah sehat dan aman GPP,tapi mending dihindari dulu,intinya TM 1masih rawan,jadiin pelajaran aja Bun,terus sekrang periksa aja kedokterr

2y ago

tp aku baru usg 3 minggu yg lalu, gk papa kalo usg lg bun?

segera cek ke dokter bun takutnya trjadi apa" sma kehamilannya..soalnya usia kehamilam segitu memang rawan banget..tapi tergantung kondisi bumil masing" usahain kalau hb jangan tembak dalam karena memicu kontraksi sampai TM2 nanti..hb juga pelan" aja jangan grasak grusuk cari posisi aman.boleh melangsungkan nafsu tapi kita harus wadpada juga karena udah badan 2...

usg bun , biar tau perkembangannya. hrusnya klo mau hb boleh tp jgn trllu gtu Hb nya . biasa aja , aku aja trimester 1 suka hb ko alhmdllah a knpa2 krna Hb nya biasa aja gtu . ga trllu menggebu2.

kala kata dokter obgyn ku tdk boleg HB sebelum 12 mgg janinnya..buat pengalaman aja bun..kalo cek pertama kehamilan ke obgyn tanya sebanyak2nya...maaf jika tdk berkenan..sekedar berbagi aja bun

kalau bisa mah y jangn berhubungan dlu bun smpe 4 bulan aku di saranin dokter kaya gttu.. kalau flek kecoklatan segera ke dokter cek usg biar di kasih obat penguat kandungan bun..

sy dulu jg gt bunda. sy segera ke dokter dan diberikan microgest (obat penguat kandungan). Disarankan stop HB dulu sampai UK 3 bulan, bed rest, dan mengurangi aktivitas yg berat*

periksakan bun ke dokter kandungan takutnya kpn”. duh saya mah ga berani 7week udah berhubungan karena rawan bun.

bahaya dong bun, flek itu menandakan adanya ancaman keguguran. harusnya puasa dulu hb nya kalau kehamilannya rentan