Tiba² ada bentol

Bun Mau Tanya dong ada yang sama gak seperti anak saya gini😭Mulanya Tadi sore anak saya tidur,Terus karna gaadan siapa² dirumah,,saya tinggal dia mandi sendiri tuh,,Pas beres sya mandi,saya balik kamar dia bangun,,tiba² di mukanya dan deket matanya kaya ada bentol gitu sdikit,,seperti yang di gambar dia gapakai baju,,nah lama kelamaan malah makin membesar banyak gitu,,bibir dan mukanya jadi kaya penyok gitu bun,,kira² kenapa yah😭😭😭#seriusnanya

Tiba² ada bentol
56 Tanggapan

wah kayak anak saya malah lebih parah itu Bu, sampe seluruh badan hingga kelaminnya juga bengkak2 hingga demam 41 derajat alhasil di opname. langsung minta rujukan aja ke DSA aja Bun. itu salah satu reaksi alergi.