Tiba² ada bentol

Bun Mau Tanya dong ada yang sama gak seperti anak saya gini😭Mulanya Tadi sore anak saya tidur,Terus karna gaadan siapa² dirumah,,saya tinggal dia mandi sendiri tuh,,Pas beres sya mandi,saya balik kamar dia bangun,,tiba² di mukanya dan deket matanya kaya ada bentol gitu sdikit,,seperti yang di gambar dia gapakai baju,,nah lama kelamaan malah makin membesar banyak gitu,,bibir dan mukanya jadi kaya penyok gitu bun,,kira² kenapa yah😭😭😭#seriusnanya

Tiba² ada bentol
56 Tanggapan

ya Alloh persis kayak anakku dulu bun. langsung aku bawa ke dokter spesialis kulit. katanya bisa jadi alergi dingin, alergi debu, atau serangga kecil di kasur.. terus di kasih obat sama salep Alhamdulillah sembuh

anak saya juga sering gitu bun sampai sekarang umur 5tahun . kata dsa alergi sejak lahir . mending langsung dibawa ke dsa saja bun lebih jelasnya

1y ago

kira² anak nya alergi apa bun??sama kah kayak anak saya begini gejalanya bun???

habis makan apa bunda dedenya? bisa krna reaksi alergi makanan atau ada hewan/serangga diarea tempat tidur dedenya bund? ulet bulu? maybe krn sprti itu bentolnya.. kl alergi bukan smp begitu ..

keponakanku juga seperti itu bund, sampe sekarang dia besar masih sering kumat. kalo disini nyebutnya biduan/giduan. yang katanya disebabkan oleh darah kotor atau alergi cuaca dingin

aku dulu pernah waktu anak ku 6 bulan awal mpasi. bangun tidur tiba2 matanya kaya bengep gitu. pas di evaluasi ternyata anak ku alergi udang. karena menu mpasi siang saya pakai udang

anakku pernah di gigit nyamuk sampe benjol2 begitu bun, nyamuknya agak besar dan hinggapnya pindah2. Dalam hitungan menit langsung benjol2 besar dan agak lama hilangnya

bgmna bun anaknya, anak sya jga pernah sampe matanya gabsa melek bun terus dikasih obat hufabethamin alhamdulillah 2x minum udh pda kempes. kynya digigit serangga bun

ya Allah nak. kayak nya kamu alergi dek.. cepet bawa ke dokter takutnya ada sesak nafas atau yg lain.. semoga lekas sembuh ya nak. Aamiin

1y ago

aamiin makasih bunda🤲🏻

bawa ke bidan atau ke dokter Bun malah nanya ke ibu ibu kan pastinya dokter lebih tau Bun meskipun ada yg pernah ngalamin pasti Nya menyarankan ke dokter kan

Baby saya kmren juga smpet gtu bund,. Dikasih obat alergi sm dokter ,. Sama bedak salicyl karna gatel klo dibabyku .. syukur 2hari hilang