bebelove

Bun mau tanya dong ada yang ngasih sufor babynya pake Susu ini nggk 6-12 Bulan. 1800g Kira Kira nyampe berapa minggu ..

bebelove
7 Tanggapan

Kalo mau nakar2 kyknya tiap anak beda ya bun. Bunda anaknya full sufor atau engga? Gimana frekuensi nyusunya? Anak saya full sufor tp frekuensi nyusunya kurang. Jd saya pake bebelove 2 yg uk 200 gram bisa buat 3 hari. Total kalo yg 1,8kg di anak saya bisa buat ± 1 bulan bun. Saran sih mending beli yg kecil aja, krn biasanya susu bubuk yg sudah terbuka jd cepat lembab takut ada kristalisasi, jd pada kyk basah2 ngegumpal gitu

Bun saran, kalau pakai bebelove mending cari yg kemasan lbh kecil dulu, misal 800gr. Soalnya batas pemakaian cuma sampai 2 minggu. Kalau sisa, dibuang.

4y ago

Seriusbun cuman dua minggu?? Baru tau saya

aku 1800gram 2 minggu mooom.. sebulan abis 2 kardus @1800gram + 2 kardus kecil yg @400gram.. anakku 11 bulan, itu selingan moom asi+sufor

Iyaa trgntung brapa kali dikasih ny dalam sehari dong bun...trus sekali kasih berapa Ml..bsa diitung sndiri koq..kira2 tahan brpa lama..

Anaku pake itu, 800gr buat 5 hari. Aku terpaksa full sufor sejak anaku umur 1 bln, asiku brenti total☹️☹️.

2 minggu, klo mau diminum buat sebulan beli 2 kardus gede gitu

Aku pake usia 0-6bulan bun