masa lalu

Bun mau tanya dong.. ada gak yg susah bersahabat dg masa lalu pasangan juga.. kok aku merasa terganggu ya.. apalagi klo menyangkut seseorang dg mantan atau teman dekat lawan jenis pasangan kita dulu sebelum dg kita.. padahal pasangan kita selalu yakinin kita kalo hatinya mmg cm buat kita..

1 Tanggapan

Sya jga begitu bun soalnya mantan dari suami sifat & sikapnya ga pantes gitu. Udah bersuami tpi masih ngarepin suami sya, sok2an dgn pedenya klo suami bkal setia nunggu jandanya (krna dia nikahnya terpaksa dijodohin gitu) sok2an pengen deket suami sama sya. Kan jijik syanya. Klo lgi keinget suka cemburu sambil sya kata2in tuh mantannya ya suami cuma ketawa2 doang, klo udah terlalu jauh baru deh suami ingetin buat fokus ke masa sekarang & masa depan. Ga penting flashback terus2an. Bikin penyakit aja.