pregnancy 22w

halo para momy...share yuk..ada yg sama g ya..jd tiap masa kehamilan itu nafsu untuk bercinta dg pasangan menurun hampir wegah2an ndk ada mood sama sekali ????

2 Tanggapan

Saya malah naik bun,tapi saya lagi ldm sama suami,paling kalo pengin vcs 😁

5y ago

Ya mgkn beda2 y bund, jd sprti rdk ada keinginan sm sekali untuk arah kesana itu bun,,,tkutx g normal...hehehhe

Iy bun wegah"an hhe.. Alhmdllh suami sy slma hmil gk nuntut

5y ago

Bawaannya badmood bgt klo mau bgtu, jd susah bgt y bun buat klimaks,maaf y bun skdr share..tkutnya cuma sy aja yg ada feeling down bgni...