bapil

Bun, mau tanya dong Ada gak pernah bayinya pilek batuk, terus kalo udh batuk sampe muntah gitu Bahaya gak sih Anak aku umurnya 13bulan

2 Tanggapan

Dulu saya paling galau banget kalo anak udh batuk pilek krn rewel bgt, dan malemnya dia ga bisa tidur mau nya digendong mulu. Alhamdulillah stlh mengenal British Propolis anak saya ketika bapil itu cepet banget sembuhnya minum BP itu😍 Bisa dicoba bun, aman untuk anak dari umur 1 tahun. Krn ini bukan obat kimia, dia herbal produk lebah, antibiotik alami Bisa pesan disini bun : bit.ly/BritishpropolisCibinong Semog membantu💕

Langsung bawa ke DSA dong bun, apalagi udh muntah2 gt