batuk pilek muntah

Buuunnn. Mau tanya, anak saya umur 7bulan. Batuk pilek, sampe muntah kalo batuk. Ada yg pernah ngalamin gini gak bun? Biasanya sembuh brapa hari ya? Saya ngeliatnya sedih. Maunya digendong & dikekepin terus kalo tidur, biasanya ceria banget & aktif

2 Tanggapan

Klau uda lbh 3 hari bawa berobat ya bun.

5y ago

Iyaa bun, rencananya hari ini mau periksa

Diuap bun

5y ago

Dulu pas batuk pilek juga pernah diuap di kota lahir saya, mendingan bun. Tp batuk pilek yg sekarang gak bisa uap, di sekitar sini gak ada dokter yg nyediain fasilitas itu. Lg dirumah mertua , susah cari dokter yg menyediakan fasilitas lengkap