Sakit gigi

Bun mau tanya dong , ada gak bunda2 disini sejak hamil sakit gigi ? Saya masuk usia 7 bulan dan skrg sakit gigi udh beberapa hr,, pass saya cek gigi berlubang, sebelum hamil saya gak ada riwayat sakit gigi ataupun gigi berlubang seumur2 baru kali ini ngerasain sakit gigi? Sakit banget bun sampe nangis2 ini , obat yg ampuh kirakira apa ya ??

1 Tanggapan

Kalau ga tertahankan ke Dokter gigi aja...kalau saya kemarin2 tahan2 Bun walau sambil nangis palingan kumur air garam sama minum Paracetamol