Sakit gigi

Bunda bunda ada yg sama nggak selama kehamilan ngerasain sakit gigi sampe gigi berlubang sebelum hamil gak pernah ngerasain sakit ggi😢😢 kira kira apa ya obat sakit ggi berlubang buat Bumil. #TolongsolusinyabundabundaTAP😊

3 Tanggapan

itu wajar bun kalau ibu hamil,kadang ada yg radang,gusi bengkak.. klo sya sendiri gusi bengkak dan sedikit radang tenggorokan...tp sya langsung di kasih vitamin C sm bidannya,, dan banyak minum air putih

mmmzt emng gitu ya bu sakit udah gak bisa ngunyahh😢 coba kumur kumur pake garam udah tapi belum ada perubahann

Aku juga bund.... Dan itu setiap maghrib.....