Seputar anak

Bun mau tanya don, anak saya kenapa ya lehernya banyak bintik" merah, kira" dikasih apa Sabun mandi lactacyd baby 🥺

Seputar anak
40 Tanggapan

dedenya pakai bedak ga bun? kalo pakai bedak jangan dipakaian bedak dulu ya bun. udah coba pakai cream ruam belum? atau pakai minyak kelapa diolesi tipis tipis. kalo tambah parah ke dokter ya bun

3y ago

ohh iya bun makasih infonya bun ☺️

ya Allah kasian segera bawa ke DSA ya bundaa itu kulit dedenya juga kuning banget lebih sering dijemur dan disusuin minimal 2jam sekali yah bund supaya bilirubin nya bisa turun/berkurang🙏

kalau anak ku keringetan mulu trs bintik-bintik merah di muka sama dileher sampe ditangan juga keringetan bintik bintik merah juga .. minta pendapat dong bun

kalo anakku d olesin minyak kelapa atau biasa d sebut minyak kletik kalo d sini. kalo d olesin itu leher nya yg merah merah langsung ilang..

baby ku mlah sekitar mulut dan lehernya putih" kaya panuan😭, udah seminggu lebih gak ilang,, solusinya gmn ya?

air mandinya juga harus bersih Bund,, atau coba kasi dettol antiseptik dikit ditetesin ke air mandinya,,

anakku dulu jg gitu bun , aku rutin pakein cream cussons baby Alhamdulillah udh ilang bintik2 merahnya

bun kalo udh separah itu bawa ke dokter aja, kasian kayanya gatel dan sakit😭

baby nya umr brp bulan bun, kok kayak kuning ya? apa efek camera aja

3y ago

babyku bilirubinya 16 bun, gk bisa d jemur. jd harus d sinar. alhamdulillah kmrin 3 hari lgsg 5 bilirubjnya. skrg udh gk kuning

usahakan area leher selalu kering ya bun.. anak saya dulu juga gitu