sabun mandi

Apa aman bun penggunaan lactacyd baby dalam jangka panjang , soalnya anak aku awal pertama pkek sabun batangan biasa kemudian muncul bintik" merah ,aku blikan lactacyd baby alhmdulillah sembuh kemudian aku ganti pakek sabun pigeon cair kok keluar lagi merah" ,aku pakein lactacyd lagi sampai sekarang.. apa aman untuk digunakan sampai besar nanti

1 Tanggapan

Aman. Pas usia 6 bln & 1 th dicoba pakai sabun cair baby yg biasa.