Bb naik usia 28 weeks

Bun mau tanya domg usia kandungan 7 bulan dan bb udah naik 12kg, sebelum hamil bb ideal bb 55-tb 165. Sekarang bb 67 Kira-kira karna apa ya? Terus apakah bahaya?

12 Tanggapan

Ibu hamil bb nya gak bisa ideal bunda pasti gembrot, walau gak kelihatan gembrot nya pasti bakal naik bb minimal 12-25kg (sepanjang kehamilan) Kalo bb bunda naik ya karena diperut ada dedek nya, plasenta nya, ketuban nya, volume darah nya Alhamdulillah berarti kehamilan nya normal dan sehat gak bahaya

4mo ago

Alhamdulillah haha iya bun khawatir juga kegendutan🥹