Tanda bayi kenyang

Bun mau tanya doang hari ini saya belajar menyusui langsung pake sambungan puting. Usia anak saya udah 1 bulan. Kemarin” asi saya pumping dan diminumin pake dot. Tadi saya susuin baru di pd sebelah dia udah lepas dan ketiduran saya itung” durasinya udah 10 menit apa itu cukup bikin dia kenyang bun? Trus yg pd satunya yg ga sempet disusuin apa dibiarin aja ato saya pumping ya bun? Tolong masukannya karna saya mau komitmen mulai hari ini ga mau pumping harus nyusu langsung Terimakasih

Tanda bayi kenyang
16 Tanggapan

selagi nyenyak gpp dan kalau lapar pasti nyari lagi anak nggak boleh di paksa nennya takut muntah

ya ampun.... pose si bayi lucu bangettt 😍😍

kalo sering gumoh itu bahaya ga ya bun

3y ago

ank sya jg sering gumoh bun. tp pas saya tny sma bidan gpp gtu wajar. krna prt ny msh kecil sma lmbungnya

Naik