DJJ 173 bahaya gak ya?

Bun mau tanya djj 173 itu bahaya gak ya? Minta solusi nya juga Bun gimana caranya supaya djj kembali normal. UK baru 32week worry banget soalnya anak pertama.

18 Tanggapan

saya pas cek ke bidan jg sama Bun 170 an trs langsung dirujuk ke RS ktnya biar pasti knp nya sklian usg disana gt. dan ywda bsk nya sy dtg ke RS tsbt tp dokter blg gpp Bun normal Krn jantung bayiku kemungkinan blm sempurna gt. jd dsruh balik LG 2 Minggu kmudian trs di cek LG Alhamdulillah gpp Bun. dan smpe skrg jd keterusan cek Dirs krna mnta rujukan aja perpanjangan buat ksna nya

Segera ke RS ya bu.. saya pernah djj 170 ke atas langsung opname dan di oksigen. karena bayinya kekeurangan oksigen, kebetulan saat itu saya sedang demam tinggi. karena usia kandungan cukup keesokan harinya bayi langsung dilahirkan karena jika tidak dapat membahayakan bayi.. semoga sehat ibu dan bayi nya.. semangat bu

173/mnt utk djj itu bahaya si krn itu ga normal , saya prnh 173-177/mnt itu saya ga di bolehin pulang , uk 32w jg . Apa prnh jatuh/kecapean? Ini bisa jd faktor jg loh selain yg bunda" lain sebutkan spt bnyk pikiran atau stres. Coba balik lg ke dokternya bun besoknya atau segera ke UGD bila perlu skrg jg.

d RS prnh d cek djj d atas 160an trus sama perwt atau bidannya aq dsruh tidur miring kiri selama 30 menit trus stelahnya d cek lgi dan Alhamdulillah normal,sering2 miring kiri Bun klau tiduran...klau masih blm normal segera k dokter atau tnyakan dokter harus gimana...

segera periksa yaa bund, pernah ngalamin di uk 31 week ddj 170 tbtb perut jd kenceng dirawat inap 2hari takutnya malah kontraksi prematur. alhamdulillah sehat kembali, skrang uk 37 week nunggu launching. mohon do'anya🤲🥰

kata dokter ku dlu itu tanda nya bayi nya stress bun , bunda nya jangan banyak pikiran yaa bun ngaruh ke dd soalnya , dulu anak aku 170/menit tapi langsung di jadwalin buat sc bun waktu itu aku udh 38week .

aku jg pernah djj 171 itu di kehamilan 19w tapi waktu itu emg lg flu badan jg demam. malahan kata dokter gpp masih wajar soalnya aku nya pun lg gak fit jd ngaruh ke baby mungkin bunda lg gak fit maka nya djj tinggi

Tinggi bun, bisa stress janin kalo dibiarin pantau ketat aja ya bun, gerakannya, kontraksi, cairan yg keluar dr kemaluan gausah panik bundanya yaa makin bahaya buat janin pahamin kondisi aja bun pokonya jngn panik

apa dokternya ga jelasin bun? djj normal setauku 120-160

saya pernah ngalamin djj tinggi dari normal nya bunn ...segera bawa ke rs aja bun biar segera di tindak