Hamil 9week tapi perut belom keliatan

Bun mau tanya.. disini yg hamil 9 week perutnya apa udah ada yg keliatan besar? Ko aku belom ya? Jadi khawatir

8 Tanggapan

saya udah 12 week keliatan biasa ajj perutnya Bun.. karena perut saya juga rada buncit jadi kaya belum keliatan apa2..

11mo ago

Iya aku juga keliatan karna perut aku buncit dan belum pup, kalo udah pup kempes

aku keliatan bun makin besar karena perutku sebelum hamil juga besar aku gemuk jd udah kelihatan kencang bun

biasanya kalo baru anak pertama memang blm keliatan besar bun perut nya karna perut kita masih kenceng

11mo ago

Oh gitu iya kebetulan aku hamil anak pertama

saya 9w bun. masih masa TM1 ini, baby nya juga masih imut sekali jdi wajar kalo belum besar

9week masih kecil bangettttttt bun… nanti baby bump munculnya kalo usia 4bulanan….

11mo ago

Makasih infonya bun

aku juga belum Bun, terus juga belum ada gerakan, terasanya kalo nyeri aja bun

11mo ago

kan keluhanku pusing Bun, mungkin jadinya dikasih Paracetamol

ya belum lah bun janin nya masih sangat kecil ..

dulu aku juga gitu gpp kok