op sc

Bun mau tanya disini yang sdh pengalaman persalinan anak pertama sc,apakah anak kedua bisa normal? Jaraknya berpa tahun ya bun dr anak pertama?

1 Tanggapan

Minimal 2 tahun

4y ago

Syaratnya banyak bun, seperti berat janin ke 2 gak boleh melebihi berat bayi sebelumnya, terus indikasi SC pertama itu apa, kalau misal kaya panggul sempit ya pasti gak bisa normal, tapi kalau KPD bisa diusahakan, cari provider yang mendukung vbac, dll Coba cek ke ig bidankita bun, disitu dijelasin apa aja syarat vbac,