After SC anak kedua bisakah lahiran normal?

Adakah disini yg pernah di SC anak pertama dan anak kedua normal? Jaraknya 4 tahun dari anak pertama,

2 Tanggapan

Aku jg bun sama anak pertama sc. Jarak 4 tahun, sekarang hamil anak kedua pas dicek tebal dinding rahimnya agak resiko untuk lahir normal kata dokternya. insyaAllah sc lagi. Tapi banyak jg kok yang anak kedua nya bisa normal. Coba bisa tanya ke dokter kandungannya aja bun

aku kemaren² liat vt di ig bisa bund, tp dari awal harus sering² konsul ke bidan/SPOG nya