Syukuran 7 bulanan

Bun mau tanya disini yang hplnya akhir april syukuran 7 bulanannya bulan apa yaa ?

7 Tanggapan

aku hpl 28 april 7 bulanya awal februari karna kemaren 4 bulanan aku kurangin tgl nya dr yg tgl 9 jd tgl 5 karna kata mertuaku berdoa nya sebelum genap banget 4 bulan kan kita minta doa supaya janin kita sehat soleh solehah baik dr sebelum dikasih nyawa

kalo aku mungkin mau usg dlu nanti kalo udah 6 bulan bun . mau ngitung hari 7 bulanan dari hasil usg aja .

aku gatau sih bun, belum ngitungin soalnya. kalau 4bulanannya minggu depan.

Aku HPL 8 april 30week 7bulannya di akhir januari bund

2y ago

soalnya sya masuk 7 bulan prtama itu 2jan(27w) . bnr ga sih itungan ku bun?

Aku hpl 25 april, 7 bulanan januari bun

2y ago

Yg bikin worry nya bun tgl sgtu pas bgt lg idul fitri 😅

februari kayanya bun

aku januari bund