Syukuran 7 bulanan

Bun , awalnya mau syukuran 4 bulanan tapi karena blm ada rezeki jadi pindah ke syukuran 7 bulan itu gapapa kan ? Tapi gak tradisi , paling syukuran biasa gtu kek 4 bulanan .

2 Tanggapan

syukuran atau tidak syukuran itu nggk papa bun, itu hanya tradisi saja. boleh dilakukan atau tidak atau sekedar ucapan syukur,. saya malah nggk pernah ada acara 4 bulanan atau 7 bulanan, lahiran aja cuma sekedar ucapan syukur aja kebaktian dirumah sudah itu aja,. tergantung pengennya gimna bun,.

Kl merasa mampu gapapa bu