Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Tanggapan

Kerja dulu bentar. Itung-itung memperjuangkan gaji cuti melahirkan yg merupakan Hak dari karyawan. Hehehe Selain itu juga saya sudah janji ke diri sendiri buat bantu beli prabotan untuk isi rumah. Saya gak mau Jadi istri yg Katanya keluarga suami "terima jadi". Saya mau buktikan kalau Saya juga Ada andil di rumah kami. Jadi kerja dulu, kumpulin gaji cuti melahirkan Dan gaji biasanya Selama 4 bulan, lalu resign. Saya resign bulan Maret. 😊